加入收藏 | 返回首页
院首页 > 主题教育 > 正文

优秀学生党员李帆优秀事迹材料

作者:张世昌 时间:2015-01-08 点击数: 责任编辑:

李帆同志是郑州升达经贸管理学院系12级通信一班学生,担任副班长。他于2014年11月加入中国共产党,成为一名预备党员。现将其基本情况介绍如下:

在思想方面,自上大学开始,李帆就向党组织递交了申请,表明自己志愿加入中国共产党的决心和志向。在此期间,他参加系里的党课培训,学习党的基本知识和各项方针政策。思想上该同学具有坚定的共产主义信念,具有较强的党性和纪律观念。他始终牢记作为一名共产党员不仅要做到从组织上入党,更要做到从思想上入党,从不放松自己的学习和思想改造。他自觉地学习党的各项基本理论、方针、政策,领悟党的各项会议精神。热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论,“三个代表”的重要思想,科学发展观,正确贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决定,能处理好个人与国家、集体的关系。平时积极阅读有关时事政治的材料和参政消息,了解党内的近期情况和相关政策,对我国的基本国情、政治路线以及各项方针政策都有了较为深刻的理解。在班级工作的近三年里,认真的做好本职工作,努力提高自身的政治理论修养和理论水平,并不断剖析自己,修正自己思想上认识的偏差,从而树立正确的世界观、人生观和价值观,具备良好的政治素质。

在班级工作方面,作为一名共产党员该同学始终把“全心全意为人民服务”的根本宗旨作为行动指南。入校的近三年里,他热情主动的、毫无怨言的把自己的大部分的课余时间献给了能够为同学服务的班级工作。自入大学以来,李帆参加竞选并成功当选副班长,且认真努力工作近三年。工作认真负责,热情大方,与老师关系融洽,与同学们打成一片。

在生活方面,李帆团结同学、乐于助人、保持谦虚谨慎的作风,时刻以“全心全意为同学服务”的信念指导自己,保持一名党员的先进性,严格要求自己。在班级他尊敬师长,团结同学,也努力用自己积极向上的心态去影响周围的同学,并乐于助人,主动帮助身边有困难的同学。同时,他也积极参加系内的一系列活动,并取得成绩。大一的时候曾在学校摆过地摊来体验生活,并赚取一定的生活费,大二曾做过暑假工,锻炼自己的实战能力,一直坚持这样做是为了减轻父母的负担,同时给自己一个锻炼的平台。

在学习方面,作为一名学生,李帆同志深知学业的重要性,学生最重要的职责就是学习,不论有多么重要的事,都应该是在完成学习的基础上。所以在学习上从未放松过,大学期间从未有挂科,补考情况,2014年获得了国家励志奖学金,院级三好学生,多次获得嘉奖。他认真学习专业课,平时主动与优秀同学和老师交流,以此扩展知识面,学习到好的学习方法,了解到最新的知识。同时课余时间,时常到图书馆阅读书籍,通过阅读专业书籍,能加深对专业的理解,对未来的职业生涯规划有很大的帮助;通过阅读其他书籍,拓展了其知识面,受益匪浅。在校期间,专业成绩一直名列班级前列。端正自己的学习态度,提高自己的学习水平,通过在图书馆查阅相关书籍和请教老师同学,使自己获得更多的知识和信息。

以上就是李帆同志各方面的总结,相信他在以后会继续努力,不断的提高自己,提高自己的党性修养,多和老党员优秀党员进行沟通,更好的起到先锋模范的带头作用,并且带动周围的人,共同进步。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191