后勤信息网
 
 
服 务 指 南
 服务电话:  

事 务 科

62436212

伙 食 科

62436192

保 卫 科

62436110

营 缮 科

62436095

保 管 室

62436133

下载《场地使用申请表》
下载《因公住宿招待所申请表》
下载《升达学院周转房申请表》

 
     

总 务 概 况

郑州升达经贸管理学院总务处是为全校师生服务的部门,下设六个科:伙食科、事务科、保卫科、营缮科、保管科、出纳室,目前有职工150余人。

◆伙食科负责全校伙食质量、卫生、价格;

◆事务科负责全校木、泥、水、电的日常维修工作,同时负责采购、家具配备、车队管理、职工住房、招待所管理,以及锅炉、茶炉、浴池、校园绿化等等;

◆保卫科负责全校的安全保卫、户籍管理等;

◆营缮科负责全校的基建和房屋、道路维修;

◆保管科负责全校财产的管理及发放、学生公寓用品、校服的定购、发放;

◆出纳室负责全校的收支事项。

总务处秉持创办人“伦理、创新、品质、绩效”及“三三三制”办学思想,落实校领导对总务工作的要求,按照“文、雅、序、活”的标准推进我院物质文化建设,认真落实环境育人的各项举措,整治校园环境,改善校容校貌,增加新的亮点,优化办学资源,狠抓工程质量,制定节约措施,稳定伙食质量和价格,确保师生饮食安全。

总务处对师生的承诺是:“微笑、热情、优质”,全心全意为师生服务!



   

    现任总务长张其武,男,1973年8月生,2007年8月任职至今。籍贯福建闽清,本科毕业于福建师范大学,硕士毕业于郑州大学。

    1997年在升达学院任辅导员,1998年至2007年先后担任升达学院总务长助理、总务处保管科科长、总务处事务科科长,2007年8月担任总务长至今。

    本人座右铭:真诚是一把利剑!


 

郑州升达经贸管理学院总务处
中国▪河南▪郑州▪新郑▪龙湖镇文昌路1号  邮编:451191
电话:0371-62436500

 

若显示异常,建议使用1024*768分辨率浏览