欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们   

招生动态

当前位置: 首页 >> 招生动态
关于我校2021年专科提前批空乘类征集志愿的通知
作者:杨波 发布时间:2021-08-11 来源部门: 浏览人次:


专科提前批空乘类专业:征集志愿仍执行原公布的分数线,凡高考成绩达到相应分数线、当前未被录取且符合条件的考生,均可填报。

学校代号

学校名称

科类

专业代号

专业名称

计划余额

分数线

其他要求

6195

郑州升达经贸管理学院

文科综合

55

空中乘务

15

200

见章程

6195

郑州升达经贸管理学院

理科综合

66

空中乘务

3

200

见章程

网上填报征集志愿办法
(一)拟填报征集志愿的考生,须于8118时至18时登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),查阅相关信息,凭本人帐号和密码登录河南省普通高校招生考生服务平台https://pzwb.heao.gov.cn)进入填报志愿界面,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。

 

(二)考生只能从艺术类、体育类、定向培养士官、航海类、空乘类、医学类和对口招生各类中填报其中的一类。艺术的美术类、书法类为平行志愿,考生可分别填报1-9个高校志愿,每个高校设1个专业志愿;艺术其他类别仍为顺序志愿,考生可分别填报1-2个高校志愿,每个高校设1个专业志愿,可选是否同意调剂专业(专业调剂仅适用于设有专业组的高校,不设专业组的高校无法调剂)。除艺术类外的其余类别可填报1-6个平行的高校志愿,1-5个专业及是否同意调剂专业志愿。征集志愿投档时只投本次填报志愿且符合相应条件的考生档案。

欢迎广大考生报考我校!咨询电话:0371-62436243

以上实际情况以省招办公布为准!