欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
我院体育系参加国际标准舞全国公开赛暨河南省第十四届国标舞锦标赛获得五项冠军
作者: 发布时间:2015-05-06 来源部门:院长办公室 浏览人次:次 责任编辑:

为寻找升达好声音,展现大学生多才多艺风采,丰富校园文化生活,4月16日晚,由院团委主办,院学生会文艺部承办的“邂逅春之声”校园十佳歌手大赛在思源会馆璀璨上演。院团委书记兼院党办负责人秦旻、院团委组织部部长李松涛出席本次大赛。艺术系老师何虹卫、柴占红、院团委袁冬梅、党委办公室刘帅担任本次大赛评委。全院约1500余人共同欣赏了这场精彩的视听盛宴。

本次大赛历经初赛、复赛的层层选拔,最终有10位选手进入总决赛。首先,大赛以播放选手mv、选手逐个闪亮登场的形式中正式拉开帷幕,第一环节中,10位选手相继登台,用音乐展现风采。4号选手段智超的《当爱已成往事》饱含深情、富有意境,5号选手高潮辉的《开到荼蘼》韵律十足、百转千回,6号选手刘蕊的《最长的电影》动情演唱、感人至深,7号选手叶培森的《当你老了》声线特别、引人入胜,9号选手潘冰洁的《安河桥》如一幅水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,博得大家一阵阵欢呼;10号选手李明阳的《故乡》感情真挚、扣人心弦;1号选手王紫来的《七友》、2号选手鲍鑫辉的《私奔》、3号选手胡亚东的《天高地厚》、8号选手康春晓的《This is me》的动情演唱都深深打动着现场观众,赢得阵阵欢呼声。第一环节结束,经过评委们严谨认真的评选,4号选手段智超、5号选手高潮辉、6号选手刘蕊、7号选手叶培森、9号选手潘冰洁、10号选手李明阳成功晋级第二环节。

在第二环节中,4号选手段智超男女对唱《龙文》婉转悠扬,别有一般滋味在心头;5号选手高潮辉的《看我72变》抑扬顿挫、令现场观众惊叫连连;6号选手刘蕊国语版的《光辉岁月》自由随性、张力十足;7号选手叶培森歌曲串烧《喃若晚风》温婉细腻、娓娓动听;9号选手潘冰洁的《一块红布》伴着吉他,以击鼓奏乐,给现场观众带来了视觉与听觉的冲击,赢得阵阵掌声,将本次比赛推向了高潮; 10号选手李明阳的吉他弹唱《南山南》空灵美妙,悦耳动听。比赛接近了尾声,艺术系王石磊的一首《幸福牵手》舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众热烈的掌声。

最后,经过2个小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落地。9号选手潘冰洁荣获本次大赛的一等奖,4号选手段智超、5号选手高潮辉荣获二等奖,6号选手刘蕊、7号选手叶培森、10号选手李明阳荣获三等奖,其他选手荣获“优秀奖”,1号选手王紫来荣获最佳人气奖,老师们为获奖选手颁奖并合影留念,比赛圆满落幕。

校园歌手大赛是我院传统品牌活动之一,一年一度比赛吸引了广大学生的积极参与,活动影响力广泛,深受师生喜爱,本次校园十佳歌手大赛的成功举办不仅丰富了大学生的校园文化生活,提高文化修养,更促进了学生综合素质的全面发展。

(学通社 李静雯 魏潇丽)