欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
第十七届田径运动会盛大举行
作者: 发布时间:2014-05-14 来源部门:院长办公室 浏览人次:次 责任编辑:

5月10日上午,作为招生就业处组织的五月校友返校月系列活动之一的华中校友返校暨足球友谊赛在学院体育场举行。来自华中地区校友会的20余名校友代表重回母校,此次活动的意义旨在唤起校友和在校生的健康意识,加强体育运动和体育锻炼,让更多的在校生走出教室,走向操场。

作为此次活动的牵头人,97级营销系校友张屿山现在是郑州爱那儿文化传播有限公司的总经理,毕业之后一直坚持体育锻炼,对此次活动提供了极大的支持和帮助,专门为校友足球队提供了服装赞助,背面专门印有“我为升达代言”字样,他说作为升达毕业生,都有义务和责任为母校代言,以优异的表现为升达争光添彩,成为升达真正的代言人,同时要感恩母校的培养,积极为母校发展做出自己的贡献,在场的校友都表示了赞同,并希望通过各种途径为在校生提供就业、创业方面的帮助和指导,不辜负学院的殷切希望。

天公作美,凉爽的天气让两支球队在友好的气氛中开始了比赛,经过紧张激烈的切磋,最终学院教工队技高一筹,取得了友谊赛的胜利。

赛后,大家纷纷表示事业重要,但身体更加重要,以后要加强体育锻炼,也呼吁在校的学生要走出宿舍,多到操场进行锻炼,学习知识的同时一定要有一个好身体,这才是未来成功的保障。

赛后校友们与教工足球队合影留念

校友回馈母校之留学助学金项目暨出国留学公益讲座

比赛之后校友们又意犹未尽的在校园里重拾大学的感觉,并在饭后举行了座谈,为日后进一步做好校友返校工作提出了很好的建议和意见。我院97级商英系毕业校友王崇波任总经理的企业郑州新东方前途出国有限公司将为升达学子提供千万留学助学金项目(每年百万,连续十年)暨出国留学系列公益讲座,以实际行动践行回馈母校的培养,也将此次五月校友返校月系列活动推向高潮。

(招生就业处 冯科)