商学院成功开展学习“习近平的知青岁月”主题活动

作者: 时间:2021-05-11 点击数:

为了深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,商学院特于2021年5月8日中午11:30在2号楼315组织学习习近平的知青岁月,商学院部分团学成员参加了此次活动。

会议指出,党的十九大以来,习近平总书记科学把握当今世界和当代中国发展大势,赢得全党全军全国各族人民衷心拥护和崇敬爱戴。梁家河的七年知青岁月,正是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的历史起点和逻辑起点。会议强调,《习近平的七年知青岁月》这部书为当代青年立志成才提供了鲜活教材,为青年干部成长进步提供了生动范本,为共产党人锤炼党性提供了时代标杆。广大青年要把这本书当做寻找青春答案的案头卷、座右铭、励志书,认真研习、把握要义,要学习青年习近平勤奋好学的进取精神,用创新创造放飞青春梦想;要学习青年习近平苦干实干的优良作风,在千磨万砺中绘就青春华章。

此次学习习近平的知青岁月主题活动,不但引导了广大团员青年不忘初心跟党走、立足岗位作贡献,更为团员学习树立了目标和方向。(商学院:郜聪颖)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院-团委 地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191