“音”为梦想——校园歌手大赛(专业组)复赛成功举办

发布时间:2023-04-01  浏览次数:次  新闻作者:阮宝洋  摄影:阮宝洋  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

30月30日下午,由艺术学院承办的校园歌手大赛(专业组)复赛在艺术学院音乐厅举行。艺术学院副院长池浩东老师,艺术学院何红卫何老师,郭亚琼老师,王培楠老师担任了本次比赛的评委。

校园歌手大赛(专业组)复赛包含民族、通俗与美声三类唱法,主要面对声乐专业学生,以展示艺术学院学生专业风采、促进专业学习与交流为目的。自开赛以来,同学们踊跃报名、积极参加,以热爱演绎音乐的美好,用歌声唱响活力的青春。比赛历时两个小时,选手们的演唱或婉转悠扬,或荡气回肠,歌声唱出内心最真挚的情感,美妙的歌声回荡在现场观众的心头,令每一个人都陶醉其中。

校园歌手大赛是我校精品校园文化活动之一,深受广大师生的喜爱。在为学生提供展示自我、丰富课余生活的同时,更有效展示了我校深厚的校园文化底蕴和学生良好的精神风貌。未来,学院将继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,用学生喜闻乐见的形式营造更丰富高雅的校园文化活动氛围。

(艺术学院 图文/阮宝洋 审核/张小雁)

联系我们:团委书记:曹华莹电话:62436447 团委副书记:杨萌玮电话:62438620