艺术学院视觉传达设计专业学生第二党支部召开党员发展大会

作者:李润蕊 时间:2022-05-17 责任编辑:袁敬

2022年5月16日下午,艺术学院视觉传达设计专业学生第二党支部通过钉钉视频会议的形式召开发展党员大会,根据党员发展工作程序,讨论接收张铭珂、李晴、周小琪、赵亚敏、陈子怡、刘梦涵六名同志为预备党员的问题。本次会议支部全体党员到场,由支部书记李润蕊同志主持。

会议开始,支部书记李润蕊介绍此次大会的流程,会议严格按照党组织接受预备党员的程序进行。接着,由张铭珂、李晴、周小琪、赵亚敏、陈子怡、刘梦涵六名发展对象逐一依据《入党志愿书》汇报个人情况、入党动机、自身对党的认识、在校表现、今后需努力的方向和需要向党组织说明的问题。随后,六名发展对象的入党介绍人们分别对其思想、学习、工作等各方面做出评价,并表明是否愿意介绍发展对象加入中国共产党。最后,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收张铭珂等六名发展对象为中共预备党员。

支部全体党员对六位同志顺利转为预备党员表示热烈祝贺,支部书记李润蕊老师、副书记杨改老师鼓励他们在今后的学习工作中继续努力,积极向优秀共产党员学习,发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命。

本次会议的顺利召开,为我支部注入了新鲜活力、壮大了党员力量,张铭珂、李晴等六名同志纷纷表示,会不断加强理论学习,遵守党的纪律和各项规章制度,以党员标准严格要求自己,积极参加党组织的活动,争取做一名优秀的中国共产党员。

(艺术学院 图文/李润蕊 审核/张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567