艺术学院组织反邪教志愿者开展“祭奠革命先烈 传承红色基因”活动

发布时间:2024-04-07  浏览次数:次  新闻作者:刘世举  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

为进一步提高群众抵御邪教侵蚀的能力,引导群众树立科学的思想观念。在艺术学院组织员刘世举老师的带领下,反邪教志愿者前往郑州市中原英烈纪念馆和烈士陵园开展“祭奠革命先烈、传承红色基因”主题活动。

反邪教志愿者在庄严肃穆的纪念碑前集体默哀鞠躬,表达对革命先烈的怀念之情和崇高敬意。接着,反邪志愿者们献上鲜花以表深刻纪念。陵园的石碑上呈现出英雄人物的光荣事迹,让反邪教志愿者感受到红色历史之热烈和今日之盛世来之不易。随后,反邪教志愿者们前往中原英烈纪念馆,红色革命图片的展览让人心潮澎湃,革命先烈为中华民族和新中国的建设而抛头颅、洒热血的动人事迹,激励着我们把新时代的中国特色社会主义道路进行到底。

通过参观中原英烈纪念馆和烈士陵园,反邪教志愿者们深刻地了解到中国共产党发展壮大的艰难历程,大家在思想上受到了教育和洗礼。反邪教志愿者们纷纷表示将更加珍惜我们来之不易的成果,要以更加坚定的信心与决心做好学院的反对邪教工作。

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567