艺术学院2023年度反邪教宣传月系列活动(三)

发布时间:2023-06-21  浏览次数:次  新闻作者:刘世举  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

为进一步培养学生自觉抵制邪教的能力,普及反邪知识,增强学生对反邪教的责任感、使命感和防范意识,艺术学院以班级为单位开展反邪教手抄报活动。

首先,前期宣传动员各班级同学以手抄报形式参与反邪教活动,各班级积极响应反邪教宣传月活动号召,最终展现出丰富多样且主题鲜明的反邪教手抄报作品,通过此种方式调动了同学们参与反邪教的积极性,切实提高识防邪的意识和能力,努力营造崇尚科学文明、倡树新风正气的浓厚校园氛围。

其次,艺术学院组织开展反邪教手抄报作品展览,进一步引导大家坚定崇尚科学、反对邪教的决心和信念。同时,通过作品展览的方式向广大师生宣传普及邪教的危害性,增强师生识别邪教、抵制邪教的能力。

本次反邪教活动强化了我院师生的政治意识、阵地意识、责任意识,提高了师生识邪辨邪防邪拒邪的意识和能力,营造健康文明的校园氛围,为我院开展反邪教工作打下坚实基础。

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567