筑牢信仰之基,补足精神之钙——艺术学院党委委员会(扩大)会议

发布时间:2023-04-28  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

2023年4月27日上午9点,艺术学院党委委员会扩大会议在411会议室进行。本次会议主要围绕《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》展开,艺术学院党委书记张小雁同志主持,学院党委委员会成员参加会议。

会议伊始:艺术学院党委书记张小雁同志传达了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》动员部署会的会议精神,领学了《郑州升达经贸管理学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》主要内容,深刻阐述了开展主题教育的重要意义和目标要求。

随后,张书记依据学校下发的《我校开展主题教育相关工作的通知》做工作部署。首先,张书记强调我院要严格做好每周主题教育工作小结与下周工作计划的上报工作。其次,各支部书记要落实讲主题教育党课活动,发挥好带头模范作用。

再次,艺术学院组织员为大家播放《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》视频,让大家时刻牢记“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,学以致用、知行合一,推动主题教育学习往深里走、往实里走、往心里走。

会议最后,张书记强调为更好落实主题教育实施,第一要提高政治站位,要把它作为一项重要政治任务,通过主题教育改进工作作风、破解发展难题。第二是要坚持问题导向,落实好“边学习、边对照、边检视、边整改”要求,找准突出问题,细化整改目标任务,推动问题解决。第三是要做好结合,把主题教育与“三会一课”“主题党日”等结合起来,深入全面贯彻党的二十大精神,发挥好党建引领作用。

此次会议为艺术学院进一步开展主题教育奠定了基础,为学院深入开展主题教育活动提出了明确要求,推动艺术学院党建工作不断深入发展。

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567