艺术学院视觉传达设计专业学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-12-11  浏览次数:次  新闻作者:李润蕊  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:袁敬

2021年12月10日晚6点,艺术学院视觉传达设计专业学生第二党支部召开预备党员转正大会。支部全体党员参加了此次转正大会,大会由支部书记李润蕊主持。由于特殊时期,本次支部大会采取钉钉线上会议的方式,为离校实习的毕业生党员们提供了便利。

会前,李润蕊同志介绍了本次预备党员转正大会的流程和意义。会议开始,由杨晨旭、宁粉茹、蒋思茹、朱妍妍四名预备党员依次宣读个人《转正申请书》,汇报了自己预备期的思想动态、学习情况、取得的进步以及存在的不足,表达了自己想要如期转正的意愿和为之终身奋斗的决心。其次,四名预备党员的入党介绍人杨萌玮同志、高晓阳同志分别介绍了他们在预备期的表现,表明是否同意其按期转正的意见。紧接着,与会党员对杨晨旭等四名预备党员能否转正进行充分讨论、评议。支部正式党员通过举手表决的方式,对他们的转正请求逐一进行表决,最终全体党员一致同意以上四名同志按期转正。四名预备党员对表决结果也表明了自己的态度以及未来的努力方向。

最后,支部书记李润蕊同志、副书记杨改同志宣布最终决议并做总结发言。转正大会是每位同志政治生命特殊而崭新的开端,成为一名正式党员后要对自己高标准、严要求,发挥模范带头作用,争做合格党员。同时,通过此次预备党员转正会议,为视觉传达设计专业学生第二党支部注入了新生力量,也进一步加强了支部的凝聚力和战斗力。

(艺术学院 李润蕊/文 杨改/图 韦杨建/审核)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567