艺术学院学生第二党支部召开党员发展暨转正大会

发布时间:2020-12-08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:袁敬

12月8日中午,艺术学院学生第二党支部在艺术楼411会议室召开了党员发展暨转正大会。大会的主题是讨论本支部发展对象入党和预备党员期满转正的问题。大会由我院学生第二党支部书记高晓阳老师主持,艺术学院学生第二党支部全体正式党员、预备党员以及发展对象参加了会议。

此次会议分两项进行,第一项讨论了崔艳如、张鑫等五位发展对象的入党事宜,第二项是讨论申雨濛等六位预备党员(一人休学)期满转正事宜,大会严格按照党员发展程序进行,同学们就自己一年以来对党的认识、学习、工作、生活等各方面向党组织做了简要汇报,入党介绍人对新发展党员及预备党员预备期内的表现情况做了全面而客观的分析评价。最后由支部全体正式党员进行了无记名投票,最终通过了五名发展对象转为正式党员,五名拟发展对象成为预备党员。

最后党支部书记高老师对大会进行了总结,并同时对大家提出了几点要求:希望在未来的学习、工作中,努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先锋模范作用,成为一名优秀的共产党员。

(艺术学院 杨栋)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567