艺术学院党总支组织开展政治学习活动

发布时间:2020-12-04  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:袁敬

根据我校政治学习安排,艺术学院党总支于12月3日下午二时在艺术楼105教室组织开展政治学习活动,集中学习《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》、中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》及教育部负责人就《深化新时代教育评价改革总体方案》答记者问。会议由艺术学院党总支书记韦杨建主持,院长李惠莉、副院长赵维平及全体教职工参加了本次学习活动。

会议伊始,党总书记就本次政治学习活动的内容向大家进行简短介绍,强调要充分利用好每周四下午的政治学习时间,通过对文件的学习讨论不断领会思想,提高认识,树立向全国劳动模范和先进工作者的学习精神。了解《深化新时代教育评价改革总体方案》的内容和要点,更好的指导未来的工作方向。

接着,由教学秘书李赵法老师宣读《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》,并带领大家对《深化新时代教育评价改革总体方案》的相关内容进行集中讨论。

最后,教学秘书夏瑞芳老师结合本学期期末教学安排等相关事宜进行通知。

本次学习活动为深入贯彻落实了习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神奠定坚实的理论基础,更为本学期接下来的工作指明方向。

(艺术学院 袁敬)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567