艺术学院学生第三党支部组织参观郑州升达经贸管理学院民主党派无党派人士党外知识分子书画摄影作品展

发布时间:2019-11-19  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:袁敬

11月18日下午,艺术学院第三党支部全体同志在综合实训大楼集合,集体参观新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究与人才培养中心研究成果展、民主党派无党派人士党外知识分子书画摄影作品展。支部书记袁敬老师以及第三党支部的所有党员同志参加了本次活动。

此次书画作品展的主题是“教育报国守初心 立德树人担使命”,我校民主党派无党派人士以及党外知识分子的多幅优秀作品,充分展示了他们的精神风貌和艺术才干,以饱满的感情和生动的笔墨,阐述了自己对这一主题的理解以及大力支持。

第三党支部的全体成员怀着“守初心,担使命”的信念,走进展览室,欣赏优秀书画摄影,感受统一战线成员拥护中国共产党的领导,认同中国特色社会主义的真挚情怀。紧接着,参观成员走进统战工作服务中心,翻阅相关的成果汇编,制作精良的图文资料引起了同学们极大的兴趣。

参观活动结束后,全体参观成员在实训大楼门口合影留念。通过本次参观活动,艺术学院第三党支部全体成员深受教育,表示在今后的学习生活中不忘初心、保持初心、弘扬初心,立足当前岗位,发光发热,为学校的发展贡献出自己的一份力量。

(艺术学院 王丽丽/图文)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567