艺术学院军训如火如荼进行中

发布时间:2017-09-11  浏览次数:次  新闻作者:袁敬  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:

新生入学报到第五天我院军训如火如荼进行中。

艺术学院的军训场地在明德讲坛后周围没有任何可遮风挡雨的屏障,尽管近日时而赤日当空,时而秋雨绵绵,但我院学生的军训热情丝毫不减,精神饱满地参与到各个项目的训练当中。凭着坚强的意志,我院学生都不怕苦不怕累地坚持训练,在教官的严格指导和同学们的刻苦训练下,短短的几天里,我院同学的军训成果已初见成效。齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合等训练科目,同学们都可以出色完成。

在夕阳下,新生刚毅充满活力的脸庞是一道美丽的风景。此刻,军训仍然如火如荼的进行着,相信在军训这节“大课堂”的磨砺下 ,大一新生们会成长,会成熟逐渐成为一名合格的当代大学生。

(艺术学院 蔡长献

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567