艺术系第四学生党支部召开转正大会

发布时间:2017-05-31  浏览次数:次  新闻作者:袁敬  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

531日下午2点,艺术系第四学生党支部在艺术楼105召开了预备党员转正大会,支部全体党员出席了本次大会。本次大会由支部书记王廉廉老师主持,主要讨论预备党员刘丽、郭兵菲等十位同志的转正问题。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。首先支部书记王廉廉老师宣读转正大会流程。接着,刘丽、郭兵菲等十位同志分别宣读转正申请书,积极向党组织汇报这一年以来的思想、工作和学习等情况。然后,支部全体正式党员在深入了解这十位同志成长与发展的情况下,对他们进行了民主评议。最后全体与会党员全票通过并一致同意刘丽、郭兵菲等十位同志转为中共正式党员。

活动最后,支部书记王廉廉老师进行大会总结发言。他首先对刘丽、郭兵菲等十位同志顺利转为正式党员表示祝贺,其次是希望这十位同志能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员。

(艺术系 黄淑珂)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567