艺术系、文法系新党员宣誓暨第三期业余党校开课典礼顺利举行

发布时间:2016-03-27  浏览次数:次  新闻作者:朱影影  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

3月10日晚6:30,艺术系、文法系新党员入党宣誓暨第三期业余党校开课典礼在艺术楼104教室举行。艺术系党总支书记韦杨建同志、文法系党总支书记杨明志同志、艺术系党总支组织委员曹华莹同志、文法系党总支组织委员郑玲玲同志以及两系学生党支部书记出席了本次典礼。典礼由文法系党总支宣传委员彭凯同志主持。

典礼开始,全体起立奏《国际歌》,艺术系学生第二党支部书记潘悦同志宣布新党员名单;然后,文法系学生第三党支部书记刘建辉带领新党员面对鲜艳的党旗,举起右手庄严宣誓。新党员代表、入党积极分子代表分别进行了发言,表达自己对党的忠实信仰和热爱。

之后,艺术系党总支书记韦杨建同志发言。首先他对入党的同学表示祝贺并提出希望,希望新党员要端正动机、坚定信念、加强学习、提升自我,并对学员提出四点要求:1、要从思想上高度重视党校培训,珍惜这次学习机会;2、要端正学习态度,主动学习;3、要学以致用、知行合一,加强理论与实践的联系,以党员标准严格要求自己;4、要遵守纪律,在党校培训中提高自己的理论素养和组织纪律性。最后,他预祝学员顺利结业,争取早日加入中国共产党。

开课典礼之后,第三期业余党校正式开课,第一讲由文法系党总支书记杨明志同志为大家讲授《端正入党动机,以实际行动争做一名合格党员》(供稿:李想想)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567