艺术系党总支召开“三讲三提升”工作会议

发布时间:2012-05-14  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

按照院党委统一安排部署,艺术系党总支于3月30日下午14:30在艺术楼206会议室召开了关于开展“三讲三提升”活动的专题会议。会议由艺术系党总支副书记韦杨建主持,艺术系党总支书记王守伟、组织委员曹华莹以及各支部书记、总支委员等参加了本次会议。

会议首先由韦杨建副书记带领大家全文学习了《关于在全院组织系统开展“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”活动的实施方案》的具体内容,并对本次活动的具体安排进行了重点强调。

然后,王守伟书记就《实施方案》在会议上讲到:要做好这个活动,关键最终要落脚在真抓实干上,要能够真正带动广大党员干部共同提高,促学习、讲作风、抓实效,提高自身理论修养,注重工作作风,将活动精神融入学院日常工作、学习和生活中,在具体生活中体现出党员干部的先进带头作用。

接着,与会人员根据《实施方案》内容,结合我系实际情况,展开了热烈的讨论。大家在讨论中谈到,一定要按照上级党委部署,认真落实,在全系范围内开展好“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”的活动,并争取通过一个阶段的活动,能够取得实效,取得进步。

最后,会议要求各支部按照本次会议的部署,在各支部内认真学习《实施方案》精神,积极落实开展“三讲三提升”活动,努力提升组织工作水平,力争以优异成绩迎接党的十八大胜利召开,为全面推进学院和谐稳定发展提供坚强的组织保证。(供稿人 潘悦)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567