艺术学院第十八期入党积极分子和党员发展对象培训班开班仪式

发布时间:2023-10-17  浏览次数:次   来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

为做好党员发展工作,全面提高入党积极分子、党员发展对象的思想政治素养,严把党员队伍的“入口关”和“质量关”。10月12日14:30,艺术学院在艺术楼104教室召开第十八期入党积极分子和党员发展对象培训班开班仪式。此次出席会议的有艺术学院党委书记张小雁同志、党委宣传委员尹红艳同志、党委纪检委员杨萌玮同志、党委组织委员刘世举同志以及各支部书记。

大会伊始,全体师生起立奏唱国歌《义勇军进行曲》。紧接着,艺术学院党委宣传委员尹红艳同志为17期的预备党员佩戴党员党徽。其后,刘世举同志带领17期的预备党员上台宣誓。随后,艺术学院18期发展对象代表范星垚和18期积极分子代表邢恩茜两位同学进行发言,两位代表在发言过程中都表明了自己的入党动机,并表明在今后的工作和生活中不断提高自我、完善自我,争取早日加入中国共产党的决心。刘世举同志给大家宣读本期培训班学习内容、课程要求、上课纪律等,另外,刘世举同志要求同学们在日后党课培训中做好党课学习记录,遵守课堂纪律,为党性提高打好坚实的基础。

会议最后,学院党委书记张小雁同志对本次培训班学员提出了三点要求和亲切期望:一是树立榜样,期望党员们要牢记党员身份,富有正向能量,不随波逐流,了解和贯彻党的政策并起到带头模范作用。二是严格要求,对于党课纪律再次强调,要求同学们对党课培训学习保持重视,务必圆满完成此次培训学习任务。三是明确目标,强调要珍惜和利用好这次宝贵的学习机会,通过培训坚定理想信念,明确努力方向,以党员的标准严格要求自己,埋头苦干、奋勇前进,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567