艺术系赴达内教育集团考察交流

发布时间:2016-10-17  浏览次数:次   来自:艺术系    责任编辑:

为了更好的了解艺术设计学生的就业方向和达内教育集团实践教学情况,培养当下企业所需要的大学生,推进我系实验室建设工作的顺利开展,10月14日上午, 艺术系赵维平主任、艺术设计教研室梁亮老师及辅导员王廉廉老师一行3人赴郑州达内教育集团进行考察调研。

达内教育集团是中国成功赴美上市的职业教育机构,实力雄厚的中国IT职业教育机构,中国率先采用O2O教学模式的职业教育机构。率先开设UID课程的职业教育机构。UI经历了平面设计(GUI)网页设计(WUI)移动端设计(MUI)三个极端的发展.今天,随着“互联网+”的发展,具备WEB前端能力及跨平台设计能力【互联网+UI】人才正在快速占领UI设计设计师市场。达内教育集体正是致力于培养这样的【互联网+UI】人才。赵主任一行受到了河南达内教育集团李勇经理和集团领导热情接待。李老师首先介绍了达内集团专业和发展情况,随后请考察调研的老师到河南财政金融学院软件学院和国际教育学院实验室进行了参观。

参观结束后,李老师河南财政金融学院,软件学院和国际教育学院的实践教学情况和专业课程改革教学情况向与赵主任进行了详细介绍。同时对老师们提出的问题进行了耐心详细的解答。座谈会在轻松愉快的氛围中结束。(艺术系 王廉廉供稿)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567