感恩爱心人,回报恩情人————记外语学院心理健康周活动

作者: 时间:2018-11-01 责任编辑:外国语学院

伴着微凉秋风,瑟瑟落叶,近日外国语学院心悦部在教学工一号楼举办了一场蓝丝带拥抱活动。

心悦部特意准备了精美的明信片,提前分发到18级新生的班级。大家写下对牵挂之人、对曾经帮助自己的人深深的感谢,浓浓的情谊,薄薄的一张张明信片就像是一份份珍贵的礼物。最后,大家齐心协力,将明信片挂在桂花树枝头,并系上蓝丝带手环。蓝丝带和明信片在风中轻轻摇曳,无数份感恩和祝福在秋波中传达到亲人、爱人的心头。

一个个蓝丝带的传递是感恩的表达,是温暖的传递,是希望的点燃。此次蓝丝带活动,让同学们深刻感受到了人间的真善美,也让大家更加懂得表达,学会感恩,鼓励和关怀他人。蓝丝带活动虽然结束,但

美好的情谊绵绵无绝期,希望大家都能永远满怀热情、善良和感恩。(外语学院 陈玉洁供稿)

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会