外国语学院3▪25心理健康教育系列活动顺利开展

作者: 时间:2019-03-28 责任编辑:石皓召

3.25谐音“善爱我”,是首次提出的心理健康教育宣传活动月的启动日期,旨在倡导大学生善待自我,关爱自我,怀着这份温暖,包容欣赏和接受全部的自己。

为让更多的同学了解心理健康教育日,鼓励大学生关注心灵,了解心理知识,外国语学院心悦部在外语学院团委指导下,积极宣传心理健康教育知识“心灵寄语”,并特别策划主题为让心灵去旅行——笑脸征集活动。本次活动采取线上线下相结合的方式进行,同学们参与积极性颇高,参赛作品来源广泛,其中不乏一些外出游玩的开心合照,以及来自朋友、老师最朴实动人的笑容。活动最后评选出优胜奖若干名,获奖同学一一就作品背后的故事作了回忆和讲述。

此次活动的圆满完成,普及了大学生心理健康教育相关知识,引导身在竞争激烈现代社会中的同学们学会与自己和他人共处,充分体现了新时代大学生心理健康、积极向上的思想态度。(外语学院 赵艳娜供稿

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会