誓师大会圆满结束

发布时间:2014-04-01  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

近日,由青年志愿者协会举办的2014年郑开国际马拉松升达校区志愿者誓师大会在外语楼101教室正式拉开序幕。外语系团委副书记王娟老师出席了本次大会。

首先,由青志协部长韩文洁致开幕词并对本次比赛中提供服务的志愿者表示衷心的感谢并提醒志愿者应注意的事项和面对突发状况应采取的措施。接下来,王娟老师讲话,她讲到志愿是一种信仰,作为一名志愿者应全心全意投入到活动中,享受服务的快乐。本次郑开马拉松的志愿服务工作要求志愿者在整个赛事过程中应遵循“服从命令,稳妥做事”的原则,向社会展现我们升达人良好的精神风貌,光大校誉。

在誓师仪式上,全体志愿者集体宣誓,要以饱满热情的精神状态,认真负责的工作态度,为世界各地的运动员创造一个好的比赛环境。

在全体志愿者的掌声中,本次誓师大会圆满落下帷幕。

我们期待在即将到来的2014年郑开国际马拉松比赛中看到志愿者们无私奉献的身影。

外语系通讯部王美美供稿

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会