记外语系文明礼貌月活动 ----- 环保我先行

发布时间:2014-04-01  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

近日,在团委副书记闵慧敏带领下,由外语系通讯部与思政部合力开展了文明礼貌月捡垃圾、撕小广告活动。

通讯部与思政部全体干事,先进行分组然后各组成员带着黑色垃圾袋在校园里捡垃圾、撕小广告。干事们热情积极,相互配合,整个活动持续两个多小时,在全体干事的共同努力下,捡垃圾、撕小广告活动圆满结束。

这次活动外语系通讯部思政部干事积极参与到文明礼貌月活动中来,干事们增强了绿色环意识。此外,此次活动也美化了校园环境,使校园更干净更舒适。相信升达校园会越来越美丽。

外语系通讯部刘清供稿

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会