外语系志愿服务系列活动 尽最大努力拼最美明天--记郑开马拉松志愿者培训会

发布时间:2014-04-01  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

近日,由外语系青协承办的志愿者培训会在资讯楼414教室举行。外语系团委副书记闵慧敏,李新静,青协部长韩文洁和健康医生与众多志愿者参加了本次活动。

首先,志愿者代表闵慧敏上台作志愿者的礼仪讲解,在她细致入微的讲解后,志愿者们了解了更多的礼仪文明和礼仪知识。接下来健康医生又做出了医疗知识讲解,分析比赛中可能发生的突发状况和可采取的急求措施。志愿者们认真做笔记。之后,二队队长齐晓义对志愿者提出更高要求,并进一步志愿者服务职责,最后是沿途水站志愿培训,在这一过程中,志愿者代表进一步细化了志愿者服务的要求,并对台下热情的志愿者进行了互动提问。伴随着志愿者的阵阵掌声,志愿者培训会落下了帷幕。

培训会后,全体志愿者纷纷表示会用行动展现对赛事服务的投入和奉献社会公益的巨大热情,用自己的努力去描绘赛场上最美的风景线,展现升达学院的风采。

外语系通讯部高亚楠供稿

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会