文明礼貌月—外语系积极开展文明礼貌宿舍活动

发布时间:2014-04-01  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

深入贯彻“两会”精神,汇聚发展和谐文明,引导广大学生学习习近平总书记对“中国梦”的深刻阐述,响应学院号召,外语系第六团总支部开展“和谐校园文明礼貌”为主题的文明礼貌月活动。激励学生重视同学良好关系,乐于助人,为文明校园贡献力量。

本次活动以创办人的“五爱”精神为基础,加强道德修养,规范言行举止,养成良好的文明习惯,树立良好的精神面貌。活动以寝室板报为背景,进行温暖贴心的内容宣传,进一步增强青年学生对自身关爱,对彼此关爱,引导广大学生在今后努力发扬正能量,为构建美丽校园和谐社会贡献力量。(供稿:王娟)

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会