外国语学院组织师生代表参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展

发布时间:2024-04-23  浏览次数:次  新闻作者:赵志海  摄影:  来自:外国语学院    责任编辑:张媛媛

为加强对新的社会阶层人士思想政治引领,根据2024年度我校统战工作安排,外国语学院党委书记石皓召,党委副书记崔瑾英、统战委员祁胜利以及学院师生代表于4月22日下午2点共同前往综合实训大楼一楼南侧展厅,参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展。

在参展的过程中,我院师生紧随讲解员的步伐,聚精会神地参观展览,深入了解和学习我校统战工作的理论研究成果。这些成果充分展示了我校对于新的社会阶层人士在社会治理、经济发展、网络安全等关键领域所发挥的重要作用的深入研究。参观过程中,师生代表们深感振奋,对新的社会阶层人士统战工作的理解更加深入。他们纷纷表示,此次参观学习让他们收获良多,对统战工作的重要性和紧迫性有了更加清晰的认识。

此次参观学习,为我院师生带来了深刻的启示,他们对统战工作的认识得以进一步提升,收获颇丰。展望未来,我院将以此为契机,鼓足干劲,再接再厉,我们将不断提升自身政治素养和业务能力,努力为推动我校统战工作的深入开展贡献自己的力量。(图/文:王彬 赵志海 审核:石皓召)