外国语学院商务英语本科专业学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022-05-27  浏览次数:次  新闻作者:郭曼曼  摄影:  来自:外国语学院    责任编辑:石皓召

2022年5月27日中午,外国语学院商英学生第一党支部召开了预备党员转正会议。由于毕业生离校原因,本次会议采用线上腾讯会议进行,大会由党支部书记赵艳娜同志主持,支部全体师生党员同志参会,对有关陈增浩、杨晨露等6名同志预备期满申请转正进行了充分的讨论和民主表决。

首先,党支部书记赵艳娜同志介绍了本次会议主题和流程。随后,陈增浩、杨晨露等六名同志依次进行了转正申请发言,回顾和总结自己在预备期内的表现,对照党员标准审查了自己的进步和不足,并对今后的工作开展表明了自己的决心。作为该六名同志的培养人,赵艳娜老师分别介绍了其在预备期内的培养情况,充分肯定了以上六名同志的表现,支部党员张娜娜同志和贾帅辉同志分别就以上同志在工作、生活、思想、学习等方面的表现进行了评价并给出建议。最后,党支部与会正式党员分别对陈增浩等六名同志的转正申请进行投票表决,经党支部全体正式党员表决,全票通过了陈增浩、杨晨露等六名预备党员按期转为中共正式党员的申请。

最后,党支部书记赵艳娜同志对本次会议进行了总结。对转正党员表示祝贺,并希望新党员在今后的工作、学习和生活中坚持以高标准要求自己,树立党员的标杆形象,努力发挥党员的先锋模范作用。(图/文 陈增浩 郭曼曼 审核:石皓召)