外国语学院十四期业余党校培训开班典礼顺利举行

发布时间:2021-11-20  浏览次数:次  新闻作者:李香慧  摄影:  来自:外国语学院    责任编辑:石皓召

为进一步提升拟发展对象的理论素养,2021年11月18日下午4点整,在教一楼109教室,外国语学院党委和文法学院党委联合举办的第14期业余党校开班典礼隆重举行。 此次典礼由外国语学院的行政秘书丁玥同志主持,两个学院共84名党校学员参加。外国语学院党委书记石皓召同志,文法学院党委书记刘晓川同志,外国语学院党建专员邢璐欣同志,文法学院党建专员金东亮同志等出席了此次典礼。

开班典礼在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。按照典礼议程,文法学院党建专员金东亮同志首先向全体学员宣读本次业余党校的课程安排;随后,外国语学院党建专员邢璐欣同志宣读了第十四期业余党校党课纪律。接着外国语学院拟发展对象郑雅琪和文法学院拟发展对象项灿灿分别代表两个学院的学院上台发言,表明了认真学习提升的决心。

文法学院党委书记刘晓川同志在讲话中从理论提高、日常学习、工作生活、政治思想等几个方面,对本期学院提出了进一步的要求。

外国语学院党委书记石皓召同志则从共产党员为什么优秀?党校培训为什么必要?这个两个问题出发,为全体学员做了分享。

典礼在全体学员的热烈掌声中结束,全体学员一致表示,要严格执行学习纪律,认真开展好课上和课下的学习,努力提升理论素养,争取早日成为一名中共党员。(文:李香慧 图:卞庆贺 审核:石皓召)