关注国家大事 加强理论学习——记文法系“便签行两会”活动

作者:刘建辉 时间:2015-03-31 责任编辑:

为继续学习贯彻两会精神,3月19日中午12时许,文法系团委组织部在我院商管楼金控中心门口举办了“便签行两会”活动。

中午十二点放学之际,文法系团委组织部成员在金控中心门口,以文法系的专业优势,学以致用,积极宣传两会的内容,尤其是两会期间我国新制定的政策与法案,并以便签的形式向过往同学展示。金控中心门口的展板上贴着本次两会的热点问题和同学们学习两会的心得。整个活动持续了一个小时,本次活动使两会内容被同学们更广泛的了解,也使两会的精神得以广泛的传播。路过的师生们也积极参与。

此次活动,使同学们对两会内容有了更进一步的认识,也使两会精神更加深入人心,同时帮助同学们及时了解国家最新政策与方向,这对于培养青年学生关心国家大事、关注社会民生的热情有很大的促进作用。( 供稿人:文学中心 付景方)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有