文法学院学前教育专业专升本学生第一党支部召开组织生活会

作者:刘欣欣 时间:2023-09-15 责任编辑:李晓田

9月13日中午,文法学院学前教育专业专升本学生第一党支部在教学1号楼314会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记刘欣欣主持。

会上,刘欣欣传达了校党委《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》,结合本支部近期开展的主题教育进行对照检查,就出现的问题进行剖析,并带头做批评与自我批评。支部党员依次结合自身思想、生活、学习、工作情况做了深入的批评与自我批评。各位党员纷纷表示会正视问题,摆正态度,将整改措施落到实处。

最后,刘欣欣表示,学生党员要切实加强理论学习,筑牢理想信念之基;要提升专业本领,掌握扎实专业知识;要主动担当作为,全面地发挥好学生党员的先锋模范作用;要时刻严于律己,牢记党员身份,带头遵守党的纪律和规矩,规范言行,不断增强党性修养。

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有