文法学院学前教育专业专升本学生第二党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:王霄 时间:2023-09-15 责任编辑:李晓田

9月13日中午,文法学院学前教育专业学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记王霄主持。

会上,王霄传达了校党委《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》,对开好组织生活会作了强调要求,并结合支部工作进行对照检查,深入分析存在的问题,带头做了批评与自我批评。支部委员以及其他党员逐一开展批评与自我批评,坚持刀刃向内、直面问题,查找不足,深挖原因,提出整改措施,共同反思提高。

最后,王霄表示,希望学生党员珍惜支部内深度交流的机会,不断加强自身党性修养,不断强化责任意识,充分发挥党员先锋模范作用,努力为学院高质量发展提供更加坚强有力的组织保证。

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有