文法学院汉语言文学专业学生第一党支部召开专题学习会议

作者: 时间:2022-05-20 责任编辑:段丰乐

5月17日下午,文法学院汉语言文学专业学生第一党支部召开线上会议,学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,中共中央政治局常务委员会5月5日疫情防控会议、河南省委召开新冠肺炎疫情防控工作第十七次专题会议精神,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张甜梦主持。

会上,支部副书记孟醒老师带领师生党员学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,并交流学习心得体会。孟醒老师强调,习近平总书记此次讲话指出,要立足新时代新征程,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

张甜梦书记带领师生党员学习了中共中央政治局常务委员会召开的疫情防控会议精神、河南省委新冠疫情防控工作第十七次专题会议精神,张甜梦进一步强调了做好疫情防控工作的重要性,鼓励师生党员要坚定信心,同舟共济,团结一心,做好疫情防控工作。学生党员孙佳敏和齐晓可同学分享近段时间自己在疫情防控工作中的担当与作为。

张甜梦书记对会议进行总结,全体党员学生要做到坚定不移听党话、跟党走,准确把握当前疫情防控工作新特征,不懈怠、不侥幸、不松劲,坚持做好疫情防控工作,坚持动态清零总方针,打好疫情防控校园阻击战。(文图/刘月园 审核/刘晓川)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有