文法学院召开党委扩大会议

作者: 时间:2022-04-26 责任编辑:段丰乐

4月21日下午,文法学院党委在教学1号楼314会议室召开党委扩大会议,学院党委委员、各党支部书记、学前教研室主任闫振刚和辅导员舒展参加此次会议,会议由党委书记刘晓川主持。

会上,学院党委委员杨玉兰领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,与会人员围绕习近平总书记重要讲话精神进行学习讨论,并交流学习心得体会。刘晓川强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,强化责任担当,按照校党委部署要求,科学精准有效做好常态化疫情防控,发扬斗争精神,狠抓工作落实。

会上,研究讨论了《文法学院“尚影先声”党建品牌建设实施方案》。刘晓川书记指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持遵循党章、依法依规创建的原则,不断提高党组织的创造力、战斗力、凝聚力,积极创建“尚影先声”党建品牌,深刻理解深化教育改革创新的鲜明导向,传播先进文化,推动专业建设,提高学生实践动手能力,打造党建特色品牌。

文法学院党委始终以习近平总书记重要思想为指导,不断丰富党建品牌创建内涵,巩固党建品牌创建成效,打造党建特色名片,以高质量的党建推动学院高质量的发展。(文/金东亮)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有