文法系14级团总支开展“党代会,我们在行动,积极争做文明学子”活动

发布时间:2016-11-25  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

为进一步营造校园氛围,迎接党代会的召开,提高同学们对党代会的认识,做文明升达学子,文法系14级团总支积极响应我院“高举团旗跟党走青春献礼党代会”主题,于学院第一次党代会召开前,组织开展了志愿活动。

通过在校园里向同学们讲解党代会的相关知识并发放“党代会,我们在行动,积极争做文明学子”倡议书的方式,号召同学们通过做好身边的小事来为学院第一次党代会争光添彩,营造良好的党代会氛围。进一步加大党代会的宣传力度,让同学们意识到学校的发展也是每位升达学子的责任和使命,进一步帮助大家充分认识学校建设发展面临的新形势和新任务,掀起同学们热切关注党代会的热情,并积极为升达的发展贡献自己的力量。

此次志愿活动是文法系14级团总支对上级党组织精神的认真贯彻和落实,深入学生、团结青年的重要方式。时代的号角已经吹响、青春的步伐昂首挺进,我系14级团总支在上级团组织的坚强领导下将继续拼搏进取,高举团旗跟党走,做好我党的助手和后备军。(供稿:唐坤)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有