体育学院举办“3.25心理健康宣传周”系列活动之“打卡校园最美春天”主题摄影活动

发布时间:2024-04-01  浏览次数:次  新闻作者:周腾  摄影:周腾  来自:    责任编辑:李松涛

为进一步做好学生心理健康教育工作,促进具有健康心理和健康人格的高素质人才培养,3月17日-30日体育学院举办了“打卡校园最美春天”主题摄影活动。学院学子积极参与,以照片诉说情感,用镜头捕捉校园春天的美丽瞬间。

活动中,同学们积极响应,拿出相机或手机定格自己和校园的美好瞬间、自然景观与建筑景观,捕捉校园内师生学习、工作、生活的治愈情景和温情瞬间。一组组照片让同学们从中感受到温暖与力量,摄影作品充分表达出自己的情绪和想法,展现出积极向上的精神风貌。学院特别定制钥匙链及徽章发放给参与此次活动的同学。

本次大赛的圆满结束,不仅丰富了学生的日常生活,又使得学生能够充分展现自我,提高审美情趣,为学院进一步开展心理健康教育工作打下坚实基础。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有