体育学院团委开展“学雷锋”志愿服务活动

发布时间:2024-03-06  浏览次数:次  新闻作者:周腾  摄影:周腾  来自:    责任编辑:高建涛

为弘扬雷锋精神,创建文明校园,3月5日,体育学院团委组织广大团员青年开展“学雷锋”志愿服务活动。

各班团支部广泛开展志愿服务,通过生动实践加深自己对雷锋精神的理解与感悟。同学们积极响应,认真实践。在校园内开展卫生清洁、秩序维护、电动车规范停放等志愿服务活动。

此次活动的成功举行,旨在引领广大团员青年用真切感悟与实际行动传承与发扬雷锋精神,在学习生活中持之以恒地践行雷锋精神,让学雷锋活动融入日常、化作经常,进一步推动雷锋精神蔚然成风,在新时代绽放更加璀璨的光芒。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有