体育学院团委开展“党史故事”学习活动

发布时间:2021-04-29  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为庆祝中国共产党成立100周年,推动我院党史学习教育走深走实,4月29日下午体育学院团委骨干在体育馆多媒体教室开展“党史故事”学习活动。

我们要铭记党史,知史爱党、知史爱国,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。团学骨干分别上去分享自己学习党史的体会,简短而坚定的话语,激励在场的同学们。他们用平实的语言,述说着那段不平凡的岁月故事,讲述社会主义建设以及改革开放的故事,分享了自己学习的心路历程。朴素的语言透露出对党、对祖国无限的热爱,以党的创新理论武装头脑、指导实践,认真践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过本次活动让体院青年大学生在党史学习教育中,切实感受党的光辉发展历程,学习革命先烈的光荣传统和宝贵精神。在学习教育中使体院大学生传承红色基因、筑牢理想信念,不断掀起党史学习教育新高潮,为新时代教育事业高质量发展凝聚磅礴力量、汇聚强大动能。(图/文 孙昊麟)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有