体育学院组织学生观看反邪教视频

发布时间:2020-12-09  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为弘扬科学精神,普及科学知识,消除在校大学生对邪教组织的认识误区,进一步引导他们树立正确的人生观、世界观、价值观,12月7日晚6点30分,体育学院组织学生在综合楼203教室观看反邪教视频。

通过观看反邪教视频,进一步提高了同学们对邪教的认知,对于邪教组织如何一步步诱骗受害人表示愤怒和痛心,更加强了他们对于如何防范邪教的态度和决心。邪教是影响当今社会稳定的主要危险因素之一,邪教组织对无知人群的荼毒和伤害令人不耻。因此,不断提高大学生对邪教的认知,时时敲响警钟,成为高校反邪教工作的重中之重。

通过此次组织观看反邪教视频活动,教会了同学们如何识别和拒绝邪教,进一步提高了体院学生对邪教的认知,更坚定了同学们对校园传教“不听、不看、不信、不传”的态度,为打造文明和谐的校园文化贡献出一份力量!(文/郭建菊 图/魏陆洋)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有