建工系积极开展“优秀共产党员”评选推优工作

作者:时峥 时间:2015-09-09 责任编辑:

按照学院党委关于评选表彰“先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者”的通知要求,系党政领导高度重视此项工作,6月18日下午在时金楼会议室,组织召开了建工系党员大会,我系主任孙建超副教授、书记韩炎涛同志、教学秘书齐雷老师、行政秘书赵杨老师、全体党员参加了会议。

会上,系主任孙建超副教授指出,本次评选推优工作是为了庆祝中国共产党成立94周年,促进学院转型发展的重要形式,我们要认真研究、精心组织、严肃对待,把我系发展中涌现出的政治坚定、工作努力、成绩突出的共产党员推选出来,树立榜样。

韩炎涛书记指出,本次党员推优工作要严格推荐标准,我党总支要充分发扬民主,对推荐对象进行认真考察,多方面听取党员、学生的意见,把讲党性、重品行、作表率,坚持原则、公道正派、廉洁奉公、善于做学生工作的党员推荐出来,为我们党总支树立榜样。

通过开展评选推优工作,进一步健全完善我系党总支的评优评先机制,增强党总支的创造力、凝聚力和战斗力,以优良的党风促学风带系风,不断推进我系党建工作迈向新台阶。

(时峥供稿)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会