建工系党总支部署新学期党建工作

作者:时峥 时间:2015-09-09 责任编辑:

为了进一步做好本学期的党建工作,建工系党总支于9月8日下午在时金楼306办公室召开了新学期党建工作专题会议,会议由系党总支书记韩炎涛同志主持,系行政秘书赵杨老师及全体辅导员老师参加了本次会议。

会上,韩书记总结了上学期党务工作的开展情况及取得的成绩,结合本学期的实际情况,对我系党建工作的各项内容提出了新的具体要求,并对本学期工作的重点及方向做了详细的部署。同时,为了保证建工系今后学生党员队伍建设的质量,韩书记专门对本学期党校的课程安排做了具体的要求,并对今后党员的发展做了进一步的规范。

会后,大家纷纷表示要严格按照书记的要求,把各项工作落到实处,为今后建工系的发展壮大奠定坚实的基础。

(王丽丹 供稿)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会