体育学院组织全体教职工开展政治理论学习

发布时间:2023-10-13  浏览次数:次   新闻作者:孙秋阳  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神特别是关于大力弘扬教育家精神的重要指示,10月12日,体育学院组织教职工开展专题政治理论学习,全体教职工参加学习。会议由学院党总支书记李松涛主持。

会议首先组织大家观看中央电视台采访“人民教育家”国家荣誉获得者于漪、卫兴华的视频。视频中,于老所讲的老师必须带着理想、带着情怀、带着责任担当去上课,卫老所讲的不惟上,不惟书,不惟风,实事求是,追求真理,让与会老师感受颇深。

李松涛在主持学习过程中指出,体院全体教师要将习近平总书记教师节重要指示精神融入教育教学有关课程、课件、文章等,以教育家为榜样,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,切实增强为党育人、为国育才的责任感和使命感。

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会