体育学院党总支召开会议

发布时间:2022-09-02  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:孙秋阳  来自:    责任编辑:李松涛

9月1日,体育学院在208会议室召开党总支会议(扩大),会议由党总支书记李松涛主持,党总支全体委员参加会议,各党支部书记,教学秘书、行政秘书、教研室主任列席会议。

会议集体学习了《郑州升达经贸管理学院二级党组织会议议事规则》、《郑州升达经贸管理学院院部党政联席会议议事规则》和《校党委、纪委等各级组织工作职责》。

会议传达了党委宣传部《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第四卷的通知》、党委统战部《关于开展民族宗教政策法规宣传月活动的通知》等通知文件精神和要求,安排学院相关工作。

会议审议通过了《体育学院党总支党支部书记工作例会制度》。

(图/孙秋阳)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会