体育学院书记院长访企拓岗促就业系列活动——郑州生长力少儿体适能运动馆

发布时间:2022-08-31  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

为进一步开源拓岗,深化校企合作,千方百计确保毕业生高质量就业,体育学院认真落实开展“书记院长访企拓岗促就业”专项行动,830日,体育学院党总支书记李松涛、社会体育教研室主任孟俊鸟、社会体育教研室校企合作专员马少鹏以及就业专员康晓晨一行赴校友企业郑州生长力少儿体适能运动馆进行实地走访调研。

走访交流中,李松涛表示在目前疫情大环境下,学生就业形势十分严峻,生长力少儿体适能运动馆作为体育学院优秀校友企业,学院一直联系交流密切,竭尽全力为毕业生提供各类就业指导服务就业实习岗位,希望通过走访调研,全面了解用人单位人才需求,进行深度校企合作,把专业建在需求链上。

社会体育教研室主任孟俊鸟老师优秀校友的创业之路表示肯定,对进一步校企合作充满信心和期待希望郑州生长力少儿体适能运动馆能积极给毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好平台为毕业生就业提供服务。

郑州生长力少儿体适能运动馆创始人——体育学院16级社体专业优秀校友张金文对母校老师一行的到来表示热烈欢迎,并就公司的发展史、特色项目发展方向、用人需求进行详细介绍同时表示作为升达学子希望能发挥自己的优势,为学弟学妹实习、就业和发展贡献自己的力量,实现资源共享,互利共赢,协同育人的目标。图文/康晓晨

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会