欢迎访问郑州升达经贸管理学院人事处!
当前位置: 人事首页   >   人员招聘   >   正文

艺术学院、体育学院专职教师试讲安排

作者:    信息来源:人事处    发布时间: 2021-06-25

为了加强我校师资队伍建设,择优录取符合各专业建设需求的优秀专职教师,特对本次面试通知如下:

一、时间:6月28日上午8:30—12:00

二、资格审查

请试讲人员携带简历10份,本人二代《居民身份证》,第一学历及最高学历的毕业证、学位证,教师资格证,职称证等证件原件及复印件一份,试讲前将进行资格审查,资格审查未通过者不得参加后续招聘程序。另可根据个人情况携带个人代表性科研成果、获得的证书等材料。

三、试讲流程

1.个人介绍、能力及特长(2分钟内)

2.课堂教学试讲:试讲具体要求见下表

学院

试讲时间

地点

试讲要求

艺术学院

上午

9:00-10:00

艺术楼教室310

任选环境设计或视觉传达设计专业课的任一章节,教材不限,可使用ppt,时长10分钟。

体育学院

上午

10:10-12:00

体育馆一楼208会议室

体育舞蹈专业:准备两支舞蹈作品,现场展示;另准备5分钟左右的教学讲解。

社会体育专业:理论试讲,课程章节自选;另需技能展示。

公共体育专业:现场演练太极拳一套、其它专项技能展示;另写一份教案并说课。

四、疫情防控注意事项:

1.应聘人员入校前须进行扫码、测体温,体温正常,且“健康码”显示为绿码者,方可入校。招聘过程中,应聘人员需全程佩戴口罩。

2.应聘人员发热、“健康码”扫码为黄码或红码、不佩戴口罩、体温连续三次测量≥37.3℃以上的应聘人员,禁止进入学校,取消本次应聘资格。

3.入校前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为黄码或红码、有异常发热、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一的应聘人员,取消本次应聘资格。

未尽事宜,另行通知!

版权所有(c)2014 郑州升达经贸管理学院  人事处 (河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号)