欢迎访问郑州升达经贸管理学院人事处!
当前位置: 人事首页   >   人员招聘   >   正文

文法学院专职教师试讲通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-06

为进一步加强我校师资队伍建设,根据《郑州升达经贸管理学院教职工招聘办法》的要求及我校实际,现将文法学院专职教师试讲的有关事宜通知如下:

一、 试讲时间、地点

1.试讲时间:9月11日下午14:00

2.试讲地点:教学一号楼118

二、资格审查

请试讲人员携带本人二代《居民身份证》,第一学历及最高学历的毕业证、学位证,教师资格证,职称证等证件原件及复印件、简历各一份,试讲前将进行资格审查,资格审查未通过者不得参加后续招聘程序。

三试讲要求:

1.试讲内容:

(1)文学专业:《古代汉语》《大学语文》中相关章节;

(2)学前专业:《学前教育学》、《幼儿园课程》、《学前儿童发展心理学》及五大领域中相关章节内容;

(3)法学专业:《法理学》课程中内容。

试讲教师请按照专业任选以上一门课程中的一个章节进行试讲,试讲采用板书和ppt形式进行,时间限定在15分钟左右。

2.其他要求:试讲教师需在试讲用的ppt课件第一页体现个人基本信息,包括姓名、毕业时间、毕业院校、所学专业、当前工作单位等信息。

其它未尽事宜,另行通知!

郑州升达经贸管理学院人事处

2019年9月6日

版权所有(c)2014 郑州升达经贸管理学院  人事处 (河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号)