加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院举办图书漂流活动

作者:王艳雯 时间:2023-11-23 点击数: 责任编辑:许广庆

培根曾说“书籍是在时代的波涛中航行的思想之船,它小心翼翼地把珍贵的货物运送给一代又一代。”为提高读书氛围,建设书香校园,管理学院于2023年11月23日下午15时在管理学院二号楼前举办“我为同学做实事”为主题的图书漂流活动。

你无法到达的地方,文字载你过去;你无法经历的人生,书籍带你相遇。图书漂流活动可以让精神突破现实和身体的桎梏,来一场灵魂长足的旅行,在不断的阅读过程中,修身养性。在我们阅读的过程中,学到知识,从中汲取营养,让校园书香四溢,调动同学们的阅读积极性。

活动开始时,很多同学们都投来好奇的目光,都纷纷驻足观望。经过工作人员的精心挑选和摆放,各种各样的书籍有条不紊的被摆放在展示的桌子上,便于富有兴趣的同学们翻阅。同学们成群结队的来到活动地点,认真翻看书籍,寻找自己喜欢的书,同时分享彼此认为受益匪浅的书籍。

图书漂流活动为同学们提供更广阔的阅读天地,让同学们在获取图书的过程中,畅写图书笔记,写下自己的读书体会,拓宽读者的知识视野。此次图书漂流活动的成功举办,不仅促进管理学院学子对读书的热爱,同时为管理学院营造良好的读书氛围,让同学们的大学生活更加多彩斑斓。

赵彤璐/图 王艳雯/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198