加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院团学会举办趣味运动会

作者:陈梦涵 时间:2023-11-16 点击数: 责任编辑:许广庆

沐浴着暖阳,伴随着寒风,不知不觉,冬日已悄然而至。为加强管理学院团学会成员之间的交流合作,打破成员间陌生感,增进彼此了解,提高团队的凝聚力,以便更好地服务同学,管理学院于2023年11月16日13点,在操场举行管理学院团学会趣味运动会。此次活动由管理学院办公室和心联部联合主办,团学会部分部长和干事参加此次活动。

首先由办公室主任杨凯旋宣读比赛规则,秉持着“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则,趣味运动会正式拉开帷幕。

热身游戏“踩气球”打开了游戏之门,全场人员按照部门分成小组,各个队伍队友们互相出谋划策。现场,掌声、笑声、加油声此起彼伏,场上场下互动不断,整个比赛的氛围紧张而又欢快。

接着是第二个游戏——跳大绳,每个部门出四个人一起跳绳,相同时间内跳的最多者则胜出。随着时间的推移,各成员渐入佳境,互相配合,在跳大绳的比赛中,整齐划一的跳跃声和欢快的笑声交织在一起,形成了一道美丽的风景线。

伴随着音乐和短暂休息后,开始进行第三个游戏——欢乐搬运工。各个部门的两个人在规定时间内以背对背或拥抱的方式将排球运到终点,场外围观的团学会成员自觉地为参赛者腾出场地,参加的成员们都精神抖擞,跃跃欲试,每个部门都竭尽全力,想尽各种办法。场上在激烈地比赛,场下的同学也不忘为参赛成员们加油鼓劲。

最后一个游戏—三人四足。规则是三个小伙伴以绑腿的形式走到终点再返回,用时最短的队伍即为获胜者。这是一个极其考验默契和团队协作的项目,同学们需要互相支持与信任,在三人四足的比赛中,团学会的成员们手挽着手,步调一致,完成了一次又一次的挑战。

在一片欢声笑语后,大家合影留念,记录这个特别的时刻,趣味运动会也落下帷幕。本次活动不仅提高了管理学院团学会成员间人际交往的能力,增强大家的团队协作能力,同时培养了规则意识及协作精神,展现出新时代管理团学会成员的蓬勃朝气、阳光健康、热爱生活的精神风貌。

王艳雯/图 陈梦涵/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198