加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

青春礼赞新时代 梦想启航向未来 ——管理学院举办“迎新生·庆校庆·筑梦青春”文艺晚会

作者:石珂欣 时间:2023-11-13 点击数: 责任编辑:职正路

新的起点,我们相遇,并肩前行;新的旅程,我们携手前行,不畏风雨,勇往直前。为了欢迎新同学的到来,管理学院于2023年11月9日在思源会馆举办2023届迎新晚会。出席本次活动的嘉宾有:管理学院院长朱影影;管理学院党委书记职正路;校团委副书记李雷;校团委社团文体部马悦老师;管理学院行政秘书兼团委书记许广庆,及管理学院教师代表和校院两级的学生干部。

伴随着欢快热情的开场曲,迎新晚会正式拉开帷幕,整个会馆沉浸在欢呼和喜悦之中。开场以紫荆山南乐队的《全是爱》和《爱要坦荡荡》引起了同学们的阵阵欢呼,给晚会营造了轻松愉快的氛围。

紧接着便是管理学院舞蹈队带来的《pretty savage》,她们动感的舞姿和歌曲欢快的节奏赢得全场观众的热烈掌声;一首《成都》让全场的观众在优美的歌声中感受歌曲带来的魅力;由精舞门带来《街舞有毒》舞姿炫酷,动感十足,也是身体和大脑碰撞出的自我表达。

仝鑫和刘浩栋带来的《就让这大雨全都落下》将管理学院学子的情绪代入,歌词写实入心、故事线完整,引起现场的共鸣;同时,王玉铎和石朝阳带来的相声《机不可失》,告诫大家要远离网贷、网赌和非正常的网聊。

玉泽暗和陈峰演唱的《聊表心意》,以优美飞扬的旋律展现出优美的风采。接着,管理学院团学会成员表演的《压力怪的救赎》讲述了压力和学习、外貌、社交等生活各方面的冲突,教会大家如何面对生活中的各种压力,引导我们拒绝精神内耗。管理学院舞蹈队带来的《queenka》以快节奏的动感舞步和精妙绝伦的配合将全场带入另一个高潮。

晚会最后,由管理学院团学会成员带来的大合唱《我们的明天》,为本次晚会画上圆满的句号。接着在场领导及工作和演出人员合影留念。

告别今夜的歌舞旋律,我们用炽热的心灵迎接未来的崭新篇章,成为管理学院的闪耀之星,乘风破浪地驶向未来。愿每一位管理学子秉持初心,以青春之名,为梦想护航,铸就青春新华章。

卢欣禹/图 石珂欣/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198